Example 160x600
Example 160x600
Pendidikan

TK Prestasi Global Depok Laksanakan Graduation

×

TK Prestasi Global Depok Laksanakan Graduation

Sebarkan artikel ini
Sekolah KB-TK Prestasi Global Depok  melaksanakan kegiatan Graduation TK Prestasi  pada Sabtu (24/6/2023), di Gedung Markara Art Center Universitas Indonesia, Depok. (Foto: Dok PresGo)
Example 468x60

Khatulistiwa.com, Depok- Sekolah KB-TK Prestasi Global Depok  melaksanakan kegiatan Graduation TK Prestasi  pada Sabtu (24/6/2023). Acara Graduation tersebut digelar di Gedung Markara Art Center Universitas Indonesia, Depok.

“Acara Graduation itu diadakan dalam rangka  mempererat ikatan kekeluargaan antar siswa/i, guru dan orang tua murid, memberikan pemahaman kepada peserta didik tentang nilai-nilai kekeluargaan dan nilai-nilai tanggung jawab, memberikan salam perpisahan dan kenangan indah antarsiswa dan guru semasa sekolah serta sebagai ucapan terima kasih kepada bapak ibu guru yang telah membimbing dan mendidik dengan penuh kasih saying,” kata Kepala KB-TK Prestasi Global, Sulistiowarti.

Ia menambahkan, tampilan demi tampilan dalam acara tersebut dapat terlaksana dengan baik dan berjalan dengan lancar.

Sulistiowarti mengaku sangat bangga dengan kegiatan persiapan Graduation tersebut, dukungan dan suport yang diberikan  kepada penanggung jawab acara dan juga semua  guru. “Sehingga, acara  dapat terlaksana dan sangat memuaskan,” ujarnya.

Ahmad Faisal selaku direktur Prestasi Global (PresGo) juga memberikan ucapan selamat kepada siswa-siswi atas kelulusan di jenjang taman kanak-kanak. Ia juga menyampaikan ucapan selamat kepada kepala sekolah, serta dewan guru beserta tim sukses sekolah PresGo atas terlaksananya acara Graduation tersebut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *